Мутация Украинского Президента
Планы помпезные голову тешили
Острым умом у шута:
Люд - в категориях: конные , пешие,
"Богатые" и "босота."
В плену у таланта его психологии
Зритель арен цирковых.
Авторитетом врастал по логике
Реприз его роковых...
Рупор друзей с «микрофонными глотками»
«Гордоновых интервью»…
И "Слуги народа" - стегают плётками,
Кто «не ест их идей траву»,..
Авторитетом партии и название:
«Как болт» на резьбе сидит.
И в Президенты – голосованием…
Клоун:
прошлого- «аудит» .
По Ленину ведь и «кухарке дозволено» .
Государством своим рулить…
Здесь не цирк и не кухня ,
за что пересолено
Могут и кровь... пролить…
Сатира -критики
веселение!
Президент ! - причинам того- судья
И пример поведения населению,
Как входя во власть,
так и уходя……
Но!!! Клоун взялся казнить "Историю",
Советскую, искореняя суть,
Что много страданий народу стоило,
Пока… от фашистов её спасут
А «Слуга народа» на дружбу злобою
Взъелся бульдогом,
что не унять…
Украину в Европу он "сунуть" пробует,
Чтоб от России её отъять.
И на картах Румынии, Чехии , Польши,
Венгров и прочих, «охочих брать,»
«Где плохо лежит» -ухватить побольше,
Но за воровство
- может Русь карать.
Души широта и тоска по правде:
Справедливых действий во всей ООН-
Голос мощи Руси,
вовсе не на браваде:
Ультиматум фашизму –
с планеты – ВОН!
Свидетельство о публикации №123012804738