Волшебный 95 й Поздравление дочери

Волшебный 95 й, родной Амвросиевский район, совхоз Васильевка, Еланчик...Февраль ,20е число...
 
К родне приехав, погостить я, заехав к тётушке своей.. там погостив чуток и Полно , на сердце - как же хорошо!
 
У тети погостив уютно наполнилась Родни теплом, приняв гостинцев сумки полны, спешу в знакомый с детства дом...
 
И ВОТ! по милой по дорожке, уже к бабуленьке иду...
 
Иду...уж будто вечереет, мороз и солнце - как в раю... ...светло в душе,а под ногами
снежок хрустит и так тепло ...
 
 
Рай на душе, тепло на сердце, БлагоДарением полна... и как безмерное начало, АХ КАК ЖЕ ЖИЗНЬ ТО ХОРОША!
 
 
Дорога милая, родная любила я по ней гулять, но чаще Летом ПРИЕЗЖАЛА, к бабуле Я... в красу ВЕКОВ...
 
Краса сирени восхищала и вкус и запах абрикос... И ужин под открытым небом, качеля, милый слог Родов...
 
Сегодня ж тоже, как нарядно, ещё и праздник у меня и этот день запечатлился, тобой мой свет, моё дитя!
 
И этот день запечатлился любовью к роду своему... И как же ты моё творение любила бабушку мою , теперь тебе уже понятно что, как и почему........ И очень часто вспоминаешь ПРАМАМЫ СВЕТ и теплоту...
 
Снежок хрустит и серебрится в лучах любви и сердца звон, дорожки милые, родные, нарядные... И перезвон...
 
И перезвон души и сердца, и перезвон Родов во Мне, соединение вселенных под сердем БЕРЕЖНО ношу!..
 
Родов небесных, ты мой Ангел... Вселенной свет и доброта, носила доченька в утробе , тебя мой Ангел я тогда
 
Вот полно так уже стемнело и вот так радость и любовь... и в Свет решила появиться- СЕГОДНЯ ты, а не потом...
 
И бабушка, моя Родная бежит в контору позвонить...чтобы час нужный появленья теперь уж ПРАВНУЧКЕ СНАБДИТЬ...
 
Мороз и солнце день волшебный в твой день рожденья ликовал и вот настало время чуда-ТЫ появилась У МЕНЯ!
 
И вот настало время чуда, дыханье первое твоё... и сердце нежным, материнством наполнилось.. - в груди тепло!
 
И вот комочек нежный счастья к груди прильнув- ищет тепло, благоРазумие природы вдохнула силу в молоко!
 
Теперь ты уж давно Богиня для мужа своего всегда, и щедро Лада- Берегиня даёт же мудрость на Века.
 
Царица Лада- Берегиня пусть покровитель будет твой, она как ведомо, всецело приносит Лад в семью с душой!
 
Анжелушка, моя родная , будь же в стремлениях высока, и как нежнейший лучик счастья, всегда красива и легка
 
Легка же будь-Живи с Любовью, на Благодарность не скупись и как задуманно вселенной в лучах ЛЮБВИ СВОЕЙ СВЕТИСЬ!
 
Желаю миром восхищаться, тебе всегда, мой яркий свет, постичь устройство мироздания и Род свой преданно любить
 
Постичь УСТРОЙСТВО МИРОЗДАНИЯ можно когда в душе покой, когда ПРИНЯТИЕ - ВСЕЦЕЛО ПРОИСХОДЯЩЕГО с ТОБОЙ
 
Так воссияй же ты Зарёю и помни свято что для нас ты ДАР НЕБЕСНЫЙ И ПОДАРОК , СОЮЗА НАШЕГО РАССВЕТ!

 


Рецензии