Суббота. Ноябрь. Тринадцатое

Суббота. Ноябрь.
Тринадцатое.
Хочется выть на луну.
Взять, и, в мгновение,
Сдаться.
Кажется,
Снова
Тону...

Осень.
Промозглая.
Слякоть.
Утренний,
Зябкий
Мороз.
Пледом укутавшись,
Плакать.
Будто бы легче
От слёз...

Мир словно
Замер.
Застыл.
Еле
Идёт
Календарь.
Кофе,
Наверно,
Остыл.
Тенью
Сгущается
Хмарь.

Ветви.
Совсем
Облетели.
И, посерела
Душа.
Медленно.
Тянется
Время.
Хочется жить...
Неспеша.

Суббота.
Ноябрь.
Тринадцатое.
Хочется выть на луну.
Взять,
И, в мгновение,
Сдаться.
Пусть катится в бездну.
Ко дну...

2021 год
yazhivika


Рецензии