Ты не знал - не узнаешь!

Ты не знал,
Но в декабре - я была самой счастливой!
А ты тихо бросил...
-Зачем решать снова примеры?

Сколько задач -
Надоели формулы, скобки и дроби...
-И стою на планете этой - одна!
Великолепие - картина белая и я...Заметет, скоро!

Не возможно,- утверждала я.
-Стоишь?  Пеняй на Бога - не на меня!
А красота земная - забери! Нравится? Я не покажу свои глазки -
Выброси мысли в снег - не поглаживай!

-Выбросила!  Тут же!
Я - очень послушная!
Обжег - забыл?
-Ныряй в снег - он поможет,- уставший сказал - сегодня лишняя!


Рецензии