Как есть...

Когда ты обретёшь себя.
Я захочу тебе помочь.
Как жаль что больше нет меня и не к кому стучаться в ночь.
А ты беги,беги быстрее они следят уж за тобой.
Без поводков цепные звери,по следу мчатся день и ночь.
Я так хочу раскрыть все карты,чтоб в дураках не оказаться.
Ой да кому это всё надо.
А пыльный след ещё остался.
Ты зайка знай,что ты прекрасна.
И никогда не унывай,но если хочешь "поиграться".
Пожалуйста не отвечай.!


Рецензии