А хочешь, хочешь к тебе приеду

А хочешь,
Хочешь
К тебе приеду?
Всё это будет
Полнейшим
Бредом...
Верх безрассудства,
Сплошное пламя,
Разряды молнии
Между
Нами…

А хочешь,
Хочешь
К тебе приеду?
На край земли,
Где не будет
Света?
С обрыва камнем
Бросаясь
Вниз,
Ты только,
Только
Меня
Дождись…

А хочешь,
Хочешь
К тебе приеду?
Теплее солнца
И ближе
Неба…
Солёным морем
От бед
Укрою,
Ты в нашей
Вечности
Будь
Со мною…

А хочешь,
Хочешь
К тебе приеду?
Пусть это будет
Полнейшим
Бредом...
Безумством,
Шизой,
Ножом и ядом…
И счастьем,
Счастьем…
Ты снова
Рядом…

2021 год
yazhivika


Рецензии