Лето загорелое
Босиком бежало без оглядки.
Дни летели вдаль без передышки,
Как августа сверкающие пятки.
И снова не успеем оглянуться,
Как жёлтая листва, и в мыслях слякоть.
И осень нас в который раз, как раньше,
Заставит дождиком колючим плакать.
Мы то торопимся, то что-то тянем,
И чувство странное всё чаще возникает.
Играет время с нами злую шутку -
Года несутся, а минуты проползают.
04.08.2021г.
Свидетельство о публикации №123012804617