Я хочу быть ручным котёнком

Я хочу быть ручным котёнком,
Клубком спать на твоих коленках,
И, тереться пушистой шёрсткой,
О твои на запястьях венки.

И, мурчать от руки касанья,
Согревая тебя теплом.
Вся любовь, ласка и вниманье,
Весь мой мир - лишь в тебе одном.

И, ерошить капризно волосы...
Вздыбив шерсть, путаться в ногах.
Словно музыка мне твой голос,
Мне совсем без тебя никак.

И, смотреть с тобой вместе фильмы,
Макнуть хвост в не остывший кофе.
Собеседник и собутыльник -
Я во всём для тебя буду "профи".

Провожать по утрам до дверИ,
И, весь день верно ждать в прихожей,
Жизнь и сердце тебе доверить...
Самый лучший, родной, хороший.

Иногда, нервно, коготками,
Исколоть тебе все ключицы.
Столько нежности между нами...
Не могу в тебя не влюбиться.

И, холодной осенней ночью,
Если вдруг на душе тревожно,
Буду рядом, я знаю точно,
Я же кошка, и мне всё можно...

Царапаться разозлившись...
Греть подмышкой холодный нос,
Мягким комочком скрутившись,
Быть прекраснее тысяч роз...

Кусаться, облизывать пальчики,
Мурлыкать, играясь ресницами.
Самый вкусный любимый мальчик...
Пусть тебе очень сладко спиться.

После сна, мило потянувшись,
Уткнусь носом в твою ладошку...
Ты погладишь меня, улыбнувшись,
Самую счастливую на свете кошку...

2021 год
yazhivika


Рецензии