Быть рядом... чтоб близко-близко

Быть рядом... чтоб близко-близко...
Сердцем к сердцу, и кожей к коже...
Любить всей душой... слишком...
До мурашек... до предательски сладкой дрожи...

Целовать твои плечи... руки...
Согревая щекой упрямый, замёрзший нос...
Вслушиваться в сердца быстрые стуки...
Пальчиками гладить, пусть не идеальный торс...

Зарываться ладошкой в волосы...
Губами прикасаться к мягким губам...
Слушать смех и самый родной на свете голос...
Я тебя никогда никому не отдам...

Говорить обо всяких глупостях...
Дыханье... словно бы в унисон...
Нет в этом смысла... нет какой-то вселенской мудрости...
Но каждый счастлив только... когда влюблён...

2021 год
yazhivika


Рецензии