Привет, мой ангел

Привет, мой ангел
Помнишь... ты летала...
И восторгалась...
Искренне смеясь...
Прости, что не поймал,
И, ты упала...
И, твои крылья
Облепила
Грязь...

Привет, мой демон...
Помнишь... ты сгорала...
И, плавилась...
Как воск в моих руках...
Прости меня...
Ты так и не узнала,
Что потерять тебя,
Мой самый
Главный
Страх...

Привет, моя богиня...
Я мечтаю...
Запах волос твоих,
Хотя бы раз
Вдохнуть...

Привет, мой дьявол...
Знаешь... я скучаю...
Люблю тебя...
Пожалуйста,
Забудь...

2021 год
yazhivika


Рецензии