Смерть перестала неожиданностью быть
Опять закровоточила, заныла.
Из слёз и скорби снова к нам пришла,
Очередного друга свежая могила.
Скрипя зубами хочется завыть,
Внутри опять порвалось что-то.
Смерть перестала неожиданностью быть,
И на погост идём уже как на работу.
Ряды редеют дружеского круга,
Опять себя частичку хоронить.
Но мы должны держаться друг за друга,
Чтоб никому не дать так рано уходить.
29.07.2021г.
Свидетельство о публикации №123012804584