ты кожу сбросивший на острие застывший
..ночь напролет,в закрытой комнате,мое воображение-есть вера,ты кожу сбросивший,скрывая нежность подлинной печали,ты ограничен миром собственных желаний,на острие застывший,глазами главного ты не увидишь,когда твое воображение мертво,а сердце просто не родилось,но помни что ты сам его на чашу времени опустишь и пусть это решение,позволит умереть тебе без сожалений..
Рецензии