Русь - название работорговли

На "Была одна, не Киевская, а Большая Русь!"
http://stihi.ru/2023/01/25/2231


Русь - название работорговли,
Что бойцы-скандинавы вели.
И взойдя на престол града Киев,
То названье с собой принесли.

Что касается Руси Московской -
Это просто татарский улус,
Установленный силой монгольской.
Населяет его тюрко-рус.

Украинцы - потомки казаков
Запорожских, что войны вели
Против турков, татар и ляхов,
И свободу мечом берегли.

Поглотил на четыре столетья
Их коварный татаро-москаль.
Но настанет конец лихолетья
И плешивый подавится царь.

Распадется империя злая,
Разлетится народов тюрьма.
И свершиться подобие рая.
И рассеется долгая тьма.


Рецензии