Не судите меня

Не судите меня за прошлое,
Сердце сам на кусочки рву.
Больше было конечно хорошего,
Но я там уже не живу.

Все ошибки теперь по-новому,
Но без умысла - это факт.
И по поводу пустяковому,
Снова нервы, что сам не рад.

Я другой? Ничего подобного,
Голубые всё те же глаза.
Но от взгляда, порой неудобного,
Стала ближе дурная слеза.

Ожидания тоже все новые,
И я рад, что они ещё есть.
И, что раньше казались бредовые,
Продолжают мне в голову лезть.

На душе уже столько намешано,
Что кому-то покажется - лишку.
Но живу я, по-прежнему бешено,
Чтоб остаться тем, Крюковым Мишкой!

27.07.2021г.


Рецензии