Звонок как Трубный Глас
как у виска затвор.
Мой ангел во плоти,
верши свой приговор.
И задрожала Твердь,
и раскололся Свод.
По мне удар хлыста –
слов отчужденных лед.
А по крови – озноб.
А в сердце – пустота.
Ухмылкой роковой
кривляется Судьба.
Короткие гудки…
Моя любовь ушла…
Лишь остаются мне
два пламенных крыла.
Свидетельство о публикации №123012800453