Дайте жалобную книгу
Так много накопилось матных слов.
Река претензий недовольных жизнью,
Давно выходит уж из берегов.
И все кому-то, что-то предъявляют,
Совсем забыв с себя начать.
И в недовольстве проживают,
Вместо того, чтобы счастливым стать.
Без удовольствия живём,
Жизнь пролетает, штамп наложен.
А мы всё ждём чего-то ждём,
Как будто нам всё кто-то должен.
23.07.2021г.
Свидетельство о публикации №123012804522