Милый, а все же не смелый ты!

Такого снегопада, не ожидал никто,
И засыпая город, было ему все равно!
А снег культурно падал,
Не объясняя даже, что туточки чистенький, он со мной!

Пушистый, не обещали!
Легкий, разносили все!
Весну отгонял он!
(Утаптывайте) - даже не сожалел!

На вечер, чего явился?
А так красиво кружил!
Фонари, стояли беззвучно!
Машин не видно,- кто-то сказал,- очумел!

На звезды смотреть некогда!
Пелена белая, занавес, а там что?
Люди, в снегу запутались,
Но с верою, только вперед!

Белая зима, что-то вспомнила!
Прошлое, заметет!
Где следы... - люди,пора на прогулку!
И я зову тебя, но опаздываешь, как всегда!

Заметает, очень старается!
Все свеженькое - велит надевать?
Милый, а все же не смелый ты -
Даже в снежки, не сыграть!


Рецензии
Трогательное искреннее стихотворение. Нажму на зеленую!

Владимир Шамилов   31.03.2023 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Коли, стих затронул!
Я- за тепло и за искренность!
Здоровья! Удачи- найти слова!
Жизнь не стороны любуется!
Она живёт внутри, у нас! Весны и лета хорошего всем!

Наталья Смирнова 17   01.04.2023 08:48   Заявить о нарушении