***
Раскрывши душу самому себе,
Я в сердце сохраню любви мотив,
Навечно предназначенный тебе!
И даже Бог не вправе упрекать,
За счастье мимолетное моё...
Ведь лишь Творцу несложно разгадать,
Любви моей единственной житьё.
Свидетельство о публикации №123012804500