И сегодня попрошу на ночь, всё таки, остаться
Время позднее, скажу, словом, буду волноваться.
И сегодня попрошу на ночь, всё таки, остаться.
Эту ночь, пусть так, поспим? - В тесноте, да не в обиде?
Как-нибудь, бочком, вдвоём? Мысль другую прочь гоните?
Тут моя подружка сглазу? - На любовь грешила?
Вспомнив сразу, как она своего отшила.
Хотел поутру с ней проснуться. Кровать узка, как не приляг?
Мол, тут двоим не развернуться… И всё в любви пошло не так.
В двадцать, да! - Губу закатит? - За окном начав темнеть?
Как за тридцать, места хватит, трижды забеременеть!
Время позднее, скажу, словом, буду волноваться.
И сегодня попрошу на ночь, всё таки, остаться.
*****
Свидетельство о публикации №123012804496