Без повода

Цветы без повода люблю,
В них нежность, ласка, чистота!
Я вновь и вновь благодарю
За радость эту небеса!

Их аромат меня пьянит!
Твоя улыбка нежных глаз
О высших чувствах говорит
Без пафосных и лишних фраз!


Рецензии