Измерения Высшего Всесознания. 28. 01. 2023 г

     ИЗМЕРЕНИЯ  ВЫСШЕГО  ВСЕСОЗНАНИЯ

Измерения Высшего Всесознания
Существуют Извечно в Каждом-из-Нас:
Даже Клетки-да-Атомы Имеют Познания
о Развитьи Своём в Текущем Сейчас.
Вся Вселенная-Мироздание Есть в Каждом-Внутри,
как Всё-Мы Существуем Внутри Неё.
Так что в Душу-иль-в Дух, Ангел-Брат, лишь Смотри,
Где Творится Извечно Всех-Нас-Бытиё!
Нет Границ в Безпределии Неизменного Вечного
и в Любых Направлениях  Даже в Плотях Материи:
Есть Иллюзии только Всего Человечного
как и Тленности-Смертности Вечной Мистерии.
Всем Известно Давно: Нет Начала-Конца,
Есть Извечно Текущего Здесь-да-Сейчас Изменяемое.
Это Всё Есть Альфа-Омега Первотворца,
Всеединством Извечно Всему-Нам Вменяемое.
Нам Не Нужно Сознаньем Ходить Далеко,
так как Нет в Безграничном Совсем Расстояния:
Мысль-Энергия Безпрепятственно Входит Легко
в То, Что Мы Ощущаем как Дух-Достояния.
«Небеса» Все Внутри Многомерием Бога.
Осознай Сам-в-Себе Те Вибрации-Состояния:
То – Извечная Всех-Нас-Энергий «Дорога».
Всё Зависит от Нас-Намерений-Желания.
Всеединство и Есть, Ангел-Брат-Сестра-Друже,
лишь Сознание-Свет-да-Любовь-Океан,
то есть Всё, Что Внутри-иже-Всё, Что Снаружи.
Он Извечно-Навечно Каждому Дан!
                28.01.2023 г.


Рецензии