Непонятное

НЕПОНЯТНОЕ

Со мною что-то происходит – непонятное
Реально, чувствую – как восстаю из мёртвых…
Из истин, мудрых слов – затёртых
до дыр – я окунаюсь в необъятное!

Со мною что-то происходит – до мурашек
Буквально по щелчку, как будто якоря
Сорвало штормом – ждут меня моря
Трофеи, пленные – безумство рукопашек!

Со мною что-то происходит непонятное
Отстало подлое, ну наконец-то – вороньё…
Себе врать перестал, отклеилось враньё
Слетела шелуха, раслышилось – невнятное!

Со мною что-то происходит непонятное
Ради чего, я понял – точно, стоит жить…
Любить – позволю, перестану я – судить
другое непонятное – чужое и отвратное!

Январь 2023


Рецензии