х337

кооперация общих технологий отношения
логистические цепочки — энергетические пульсы
система расчётов денежного обращения
связывает имеющиеся ресурсы

процесс гармонизируется системно
переходом на национальные валюты
оплата продукции, услуг и обменов
происходит без долларового спрута

нет Англосакских надзирателей, указаний и поводов
объектов поклонения изваяний кумира
возникают очаги многополярного мира
согласно: обычаев и традиций народов

отказавшись от валют третьих стран
убираются барьеры зависимости нечестные
евро и доллары — надо заработать как нестранно
на их основе организовать рынок местный

не имея гегемона и подчинения
увеличиваются соотношения товарооборота
напрямую обменивается население
не платят проценты США, — за свою работу


Рецензии