В чём сила, брат?

В чём сила, брат? Конечно, в правде сила,
Без правды жизнь порочна и пуста,
Она порой бывает некрасива,
Жестока, беспощадна, непроста.

Её всегда повсюду ищет совесть,
Она пойдёт за правдой хоть куда
И хоть ей это дорогого стоит,
Не поступится ею никогда!

И ты, конечно, знаешь моё кредо -
Жить, не утратив своего лица,
И если даже другом буду предан,
Я правде буду верен до конца.


Рецензии