Когда закончилась война. Бродскому
Последний бой
Пришла пора
Возвращаться домой
Забирая своих
Кто уцелел с собой
Зажигать огни
В тех, что остались
Домах, запуская тепло
Печь пироги
Сажать цветы и зерно
Шить новые платья
Петь, заплетая косы
Перед окном
Ждать весну и лето
Оставляя на память
Как выживать
Новым витком
в ДНК где-то
Свидетельство о публикации №123012804342