Краски смешались

То было иль НЕ было, Краски смешались.
Стою, уж открыто Окно,
Но что-то мне шепчет, что это усталость,
Сегодня не всё решено.

И путь в Бесконечность пока не изведан,
Ты знаешь - Велик тот подъём.
Вопросы, вопросы - Ответы, ответы.
Ещё не разгадан бином*.

По полочкам жизни узлы раскидаешь,
Неспешно заглянешь в Альбом.
И формулу счастья вконец разгадаешь
И сложится твой полином**.


*Бином - двучлен (в математике).
**Полином - численная величина,
состоящая из нескольких членов,
соединенных между собою знаками: плюс или минус.


Рецензии