Мы хотим
Для детей своих счастья,
Внуки выросли чтобы
В любви.
И прошло мимо нас
Ненастье.
Милый Господи,
Благослови!
Нам не надо ни славы,
Ни почестей.
Нам хватает
Сыновней любви.
Чтобы наши любимые
Дочери
Свой домашний очаг
Сберегли.
Чтобы всей семьёй,
Как и прежде,
Собирались
За нашим столом.
У икон не стояли
В надежде,
Утирая слезу
Тайком.
Чтобы море улыбок
И смеха
Провожали нас
В добрый путь.
Чтобы все могли,
Без помехи,
Полной грудью
Легко вдохнуть.
Свидетельство о публикации №123012804303