Как мне жить без тебя

  Как мне жить без тебя.
  Без тебя я - не я.
  Без тебя в серых тучах небо.
  И Душа не поёт и в Душе только лёд,
  Дни бегут, убегая в небыль.

  Белой птицы взмах
  И за жизнь - вечный страх.
  Души наши врозь
  И не сходятся наши дороги.

  Извечный вопрос - что дальше?
  В этом мире лжи и фальши,
  Жизнь добавляет седин.
  Я - одна, ты один
  И мы в тоске коротаем время.
 


Рецензии