Мученик
В мрак мозги переплелись.
Много лишнего, ненужного,
Разболелись, заплелись.
А в глазах бушует зарево,
Глас небес летит звеня.
Он оранжевый, как марево,
Страсть волшебного огня.
Звёзды страстно салютуют,
Опустился свет с небес.
Дьявол с Богом там воюют,
Чей случится перевес?
Облака летят шатаясь
Коромыслом свет Луны.
И моих усов касаясь,
Пляшут дети Сатаны.
Не приходит облегчение,
Сколько горькую не пей.
Подскажите мне спасение,
-Наливай, да не пролей!
28.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012804212