Идут милой ножки...

Идут милой ножки,
По тропе – дорожке…
А дорожка узкая,
А на милой блузка…

Люблю я милку,
Как розетка — вилку.
Любит и она меня,
Уже, почти, два дня…

Мы давно знакомы…
Знакомились у дома…
С мусором несла пакет,
Я ей из окна – привет!

Донести пакет до бака?
А, не зайдёшь на чай?
Думаю, ты не задавака?!
Заходи – один скучаю…

И она зашла, - надолго,
На две ночи и полдня…
Её – не узнал я толком,
А она, млела от меня…

Стал теперь любимым,
Этой – девушке моей…
Лишь вместе спим мы,
Но чаще переписка с ней.


Рецензии