Xlvii. слава

  y III
;Qu; canci;n tuya quedar;,
como una flor eterna, coraz;n,
cuando t; ya no tengas
ni fosa ni memoria;
cu;l, entre todas estas flores
de esta pradera m;a, verde,
que mueve, ahora, el viento alegre de mi vida?
 

          и III

Что за песнь твоя будет звучать
Вечным цветком, моё сердце,
Когда от тебя не останется
Ни памяти ни могилки;
Какой из всех этих цветков
На лугу на моем зелёном,
Что сейчас ворошит ветер радостный жизни моей?


Рецензии