Васильки, мимоза, розы

Васильки,мимоза,розы-
На окошке у тебя.
Помню сладостные грёзы
И какой была весна.
Мы с тобою целовались
От заката до утра.
И не знали, что касались-
Только губы...
Не душа!

   14.12.2022г.


Рецензии