Не меньший
русский националист, чем я*(цитата вождя...)*
Наци - на наци,
Конфликт – разгораться;
Кто же там хуже?
Все в одной луже!
С заду - не местные
Воры, известно,
Что за ресурсом -
Движутся курсом,
Человечий – к расходу,
Карманам в угоду…
Свидетельство о публикации №123012804169