Бессмертие олигарха
Так дума из бояр проголосовала,
Для простолюдина надбавок больше нет,
А олигарху?, Тут, как бабка нагадала.
Вдруг умер человек, не израсходовав года,
Теперь их не использовать ни как,
С вопросом этим разобрались, не беда,
Остатки лет, стекают в ДУМСКИЙ банк.
Вот олигарх прожил свои года,
Ему в кредит из банка можно взять,
Чтоб нищеброды помнили всегда,
Что олигарх не должен умирать!.
БОЖЕ, ВОРОВ ХРАНИ!,
Свидетельство о публикации №123012804076
Подавился куриной я грудкой,
Засмеявшись над Вашею шуткой!!
Владимир Утин 17.03.2023 16:52 Заявить о нарушении
россия, оплот всех наших побед, по захвату чужих земель !.
Джабраил Хадзиев 3 24.03.2023 21:36 Заявить о нарушении