Идём дорогой праведной

Я шла и спотыкалась, не от того, что старость,
А просто не было желания летать,
Как это было раньше, когда без лжи и фальши,
Могла, хотелось лучше мир познать.

Я шла и размышляла, а кто имеет право -
Народ наш унижать?
Есть родина - Россия, которая все силы поднимет на отпор,
Чтоб не было повадным
Руками кровожадными
Бросать в наш мир
[тупой топор].

Я шла.Моя усталость на памяти сказалась,
Но помню, как жилось -
Молились больше Богу
И люди были добрыми -
Не мало пережить пришлось.

Сейчас враги, как вороны
Слетелись, чтобы кровь испить
И властвовать извне,
Где люди больше нелюди ,
Готовы к извращениям
Прилюдно, на земле.

Как часто смотрим в небо мы
И по душам беседуем?
-Наверное всё реже.
Но будет небо чистым,
Иначе мы не мыслим,
Идём дорогой праведной,
Порою спотыкаемся,
Но боремся за жизнь!

Автор, Валентина Назарова,
28.01.2023г.
 


Рецензии