Я пью за МИР!

Я пью за мир!
За жизнь... а не за смерть!
За бога,что даёт всем твердь!
Под солнышком на пляже я сижу,
Бокал с вином в руке своей держу...

У окена много волн,
Они зовущие как сон.
А хха навеяли мне стон)!
 Спасибо господи за жизнь,
Она прекрасна как девиз!
Ее ты создал для существ,
Живущих боженька для всех!
Спасти,помочь и полюбить,
Красиво землю сотворить!
Под звёздами лежать в тиши,
Под солнышком бежать в степи.
Обнять берёзку и дубок,
Погладить в поле колосок!
Прижаться к папкиной щеке,
услышать песню в далеке.
И МАМУ ласково позвать,
За руку бережно держать.
Спасибо господи тебе....
За жизнь и благо на земле!


Рецензии