Вовек луна

Горит луна в окне сияя,
Будто ночь сегодня злая.
Все, что сбудется в рассвет,
Точно я запомню как завет.

Пронзает душу мне печаль,
Что грустно смотришь в даль.
Мне не забыть тех дней теперь,
Не избежать ведь нам потерь?


Рецензии