Линия

«Линия между нами проходит,
Нас постоянно будто бы сводит.
Чувства она воспламеняет,
Нас далеко не отпускает.

Любим, ревнуем, тоскуем, молчим,
Или от счастья порою кричим,
Линия эта не исчезает,
Нас непременно соединяет.»


Рецензии