Кому-нибудь другому

Вот я
Пишу стихи тебе
И их когда-нибудь
Прочту кому-нибудь другому.
И кто-нибудь другой
Ответит мне
Взаимностью на нежность слова.

Но а тебя,
Тебя благодарю.
Не могут же мучения
Длиться вечность.
И не сказать, что больше не люблю,
Лишь вскользь ловлю
Я жизни быстротечность.


Рецензии