Туман, бродячая собака..

Туман, бродячая собака..
И это я, слепой и в темноте.
Мой крик среди пугающего мрака
Лишь ужасает в пустоте.

Свет, как иллюзия, обманка
Идея наивна и глупа.
Но вера в свет избавит нас от мрака,
Движение и вера - есть сама тропа.

28.01.23


Рецензии