Был во все времена

   ***
Иду на грозу! Был во все времена
На стяге девиз Воителя,
Скрижалей его хранят письмена,
А Дух был всегда победителем
Невежества зла, сколь было тех битв?
Счёт им давно утрачен,
Но в Сердце всё тот же пульсирует ритм
И цель, восхождение, та же, задачи
Меняют могучие поступь и стать
Сроков давно предсказанных,
Но смысл их один - трудиться, дерзать,
В том с Высшим едины, обязанность
Быть человеками принята нами
Не грузом, во всём ответственностью,
Могуче растёт Духотворчества пламень,
Иду на грозу! Девиз ныне действенный!
   ***


Рецензии