Я хочу!
Перед сном засЫпав Тебя поцелуями!
Ты – изумительное волшебство!
Ты в звёздной ночи - чарующее торжество!
С Тобою быть хочу и днями, и, конечно, вечерами,
Чтобы засыпать у Тебя на плече.
Ты шепчешь в ответ:
А счастье от этого богаче?
Свидетельство о публикации №123012803836