Я буду тянуться, как Гэтсби, за светом
Ты там, где весна , шептала листва.
Кричали грачи в далёкой ночи.
И пели снега , ты здесь, ты жива
Я им не твердила , ждала перемен.
Искала огонь посреди льда,где тлен.
Вставала и падала снова с колен.
Мечтала о счастье, отсутствие сцен.
А Гэтсби же верил в зелёненький свет.
Он знал , только там сможет встретить рассвет.
И вот у причала плывут корабли,
А я эту искру пытаюсь найти.
Свидетельство о публикации №123012803813