Андрею в День рождения
Бегут неистовые годы,
В канву ложатся, как слова.
Ещё вчера – у мамы роды…
Сегодня сыну – тридцать два…
И для него настало время
Приобретенья сыновей.
Храни, Господь, рождённых племя
У Твоих избранных детей.
Как, на алтарь отдав однажды,
Творца о нём молила мать,
Пусть будет из рождённых каждый
Твои Заветы принимать.
Даруй ходить святым и чистым,
Стремиться к Истине Твоей.
В предназначении для Миссий
Растить рождённых сыновей.
Даруй молиться непрестанно,
Благодарить и прославлять
То Имя, что опорой стало
И подарило Благодать.
Дай мудрости в Твоём совете,
Как созидать семейный дом.
Быть разумеющим во Свете
Достойным мужем и отцом.
Быть церкви Божией примером,
Нести во всём любви заряд.
Ты заложил однажды веру –
Дай силу в Истине стоять!
Свидетельство о публикации №123012803799