Внучке Ариночке

Наша Ариночка, дивный цветочек, ты украшение и мандалы доча!
 
Мандалы чудной, волшебной красивой, сильной, осознанной всеми любимой!
 
И состоит она из Родов ...мамы и папы, всех славных миров!
 
Майское дивное, славное чудо! Ты так прекрасна, вселенной любима... Мы неустанно все ждали тебя ты появилась в ладонях отца!
 
Мы же впервые познали страптиво , что нету конца ... жизнь мудра и красива...
 
Ты же подарок любимый от БОГА, первая внучка- продление Рода
 
Ты наш учитель...так ценно и славно, тепло осознать: любовь безустанна...
 
Глаза необычно красивы по ныне в них отражаются МИРА картины...
 
Да, необъятный же взгляд синевы, ясного неба, лучистой ЗАРИ...
 
Род свой,всегда же,всегда я любила, ты же любовь ту навек закрепила- майским теплом всех собой озарила, голосом Бога нам всем заявила, - нету других - мы СЕМЬЯ мы Едины...
 
Свежим дыханьем весенних цветов мир наш дышал и ты волшебство... С Лёгкой руки, дыхания небес, наших Родов ты нежная песнь!
 
Ты родилась и случилось познать - Вот человек - в нём Родов двух же клад...
 
Помнишь родная,ты танцы любила... с бабой своей танцевать же красиво, весело, искренне, добрые песни мы же плясали и день как чудесен...
 
С дедом любила кружиться ты как ...да и вот так, и вот так, и вот так.... Ну а походы в кафе открывали тебе атмосферу и кухонь всех страны...
 
Что пожелать тебе весенний же цветочек... да ты любима, ты славный наш звоночек..
 
Мира в душе, в сердечке весны, Радости вешней, души доброты, миром волшебным сияют глаза!
С песней по жизни ступай ты всегда!
 
Можешь и знаешь ты лучшее в Свете , ты Человек с душою в совете!
 
Ты в уСТРЕМЛЕНЬЯХ красивых и сильных
Будь же всегда весела и счастлива!
 
17 марта 2022


Рецензии