Отдых

Солнечный берег представь.
Черное море парное молоко.
Я в прокат возьму для нас синий матрас.
Все проблемные темы здесь ты оставь.

Очки затемненные и желтое солнце отражается в них.
Купальник песчаный одет на тебе.
Газировку пьешь из стакана ноль пять.
Меня уже тянет на матрасе поспать.

Попрошу я намазать спину кремом против загара.
Жена позовет малыша в море поплавать.
Он уже съел три зеленых чурчхелы.
И за руку с мамой идет он купаться.


Рецензии