Смешинки

Если б я был бегемотом,
Я б работал в зоопарке,
И страдал бы от заботы,
Куда складывать подарки.

*

Как-то слон сказал жирафу:
- Вы растёте из кафтана!
А ему жираф в ответ:
- Чтобы не остаться с носом,
Вам гулять бы надо бОсым!

*

Нашу свинку зовут «Милка»,
У неё в глазах смешинка,
Розовый живот и спинка,
Хвост крючком, бела щетинка –
Наша Милка, как картинка!

*

Толстяк Пердю был джентльменом,
И не бегал от дуэлей,
Целясь он из револьвера,
Вдруг как - пук!
Всё бывает в жизни, друг.

*

За забором писал Боб,
А над ним смеялась Бесси.
В чём секрет, смеялась чтоб
Бесси, интересно?


Рецензии