Предназначен другой

Я забуду, что было
О любви не скажу
Только душу не трогай
Я тебя попрошу

Мне не страшно что дальше
Знаю всё наперёд
Но бороться с фальшу
Так поверь не пойдёт

Моё время ушло
Мне теперь не забыть
А странье моё
Это просто любить

В жизни был я не спорю
По душе в сапогах
Закрываю я сторис
Всё теперь в первый раз

Позабыть не смогу
Жаль что ты не такой
Моё сердце болит
Предназначен другой


Рецензии