Белоснежной!

  Твоя одежда – белоснежная! Твой вкус – чудесен!
Ты любишь чары звёзд и зачаровывающих песен!
Ты в пламени костров цыганских – изумительна!
Ты вся пленительна!
Лиш Ты - прекраснее принцессы во дворце - прелестная!
Ты – пламенно-чудесная!


Рецензии