Душа! Остынь
В прозренье точном:
Ты был святым,
А стал порочным.
А тело в бой
Готово с болью
Идти с тобой,
Как дым с трубою.
Разбита бровь.
Но бог – с тобою!
Нахлынет кровь,
Прильнёт с любовью.
Любовь как бред!
В ней нету толка!
Наносит вред
Один, и только.
Что сделал ты
Опять с любовью,
Для красоты
Обдав всё кровью?
Душа – в шелках
(долги и взятки!)
Уходит, ах,
При пытках в пятки.
У разных бед
Всяк хватка волчья.
Держи ответ,
Но только молча.
По телу – хруст!
Но вот же – пол же!
Пади без чувств.
Умри! Не больше.
Свидетельство о публикации №123012803708